Доставка товара по всей
территории России!

Каталог

Работаем с 1000 до 2100
Главная / Новости / Гарантия на ламинат Quick-Step 2011 года

Гарантия на ламинат Quick-Step 2011 года

31.03.2011

На панели напольных покрытий Quick Step® Uniclic®, профили QuickStep®, а также на стеновые основания или плинтуса QuickStep®

Гарантия на вышеуказанную продукцию (ламинированный паркет, отделочные профиля, плитуса и подложка) всецело подпадает под действие законодательства страны или штата, где была совершена покупка. Кроме того, компания Unilin BVBA гарантирует, что на момент приобретения ее вышеуказанная продукция марки Quick Step® Uniclic® не имеет производственных дефектов и дефектов материала. Настоящая гарантия на продукцию действует в течение 20 лет, условия пожизненной (33-летней) гарантии на стыки ламинированных панелей Uniclic® оговариваются ниже. Датой совершения покупки считается дата выставления соответствующего счета-фактуры. Необходимо сохранить оригинал этого счета-фактуры, заверенный печатью оптового или розничного продавца, с проставленной датой.

Гарантия Quick Step® Uniclic® имеет силу только при соблюдении всех условий, приведенных ниже. В случае сомнений обращайтесь к производителю, оптовому или розничному продавцу.

  1. Настоящая гарантия действительна только в отношении первого владельца и только при условии первичного монтажа продукции; гарантия не передается другим лицам. Под первым владельцем подразумевается лицо, указанное в качестве покупателя в счете-фактуре. Настоящая гарантия распространяется на любую высококачественную продукцию марки Quick Step® Uniclic®, приобретенную после вступления в силу настоящей редакции условий гарантии (см. ниже).
  2. Настоящая гарантия действительна только в отношении дефектов, характерных для поставляемых материалов. Под такими дефектами подразумеваются любые признанные изготовителем производственные дефекты или дефекты материала, в том числе расслоение панели или пониженная сопротивляемость слоя износа, за исключением продукции со скошенными краями, износ по краям панелей, составляющий более 5 мм (0,2 дюйма) от края. Компания Unilin BVBA по своему усмотрению выполнит ремонт или замену дефектной продукции. В случае положительного решения вопроса о замене напольного покрытия оптовый или розничный продавец предложит вам новые панели только из текущего ассортимента продукции, актуального на момент предъявления претензии. Никаких других форм компенсации не предусматривается.
  3. Пожизненная гарантия на стыки Uniclic® действительна только для открытых стыков толщиной не менее 0,2 мм (0,1 дюйма).
  4. Работая с продукцией марки Quick Step® Uniclic®, необходимо следовать инструкциям по монтажу QuickStep® Uniclic® и использовать указанные QuickStep® Uniclic® аксессуары. Не исключено, что вам придется представлять доказательства того, что монтаж и техническое обслуживание продукции выполнялись в соответствии с указаниями изготовителя. Рекомендации по укладке панелей находятся внутри упаковки, а инструкции по монтажу отдельно поставляемых аксессуаров - в их упаковке. При отсутствия подобных указаний следует обращаться к производителю, оптовому или розничному продавцу либо найти их на web-сайте www.quick-step.com. Кроме того, возможно, вам придется доказывать тот факт, что при монтаже ламинированных напольных покрытий использовалась рекомендуемые аксессуары Uniclic® (с маркировкой Uniclic®). Если при монтаже конечный пользователь прибегал к услугам подрядчика, необходимо потребовать у последнего по крайней мере одну копию инструкций по монтажу и техническому обслуживанию, а также получить информацию об условиях гарантии (изложенную на обратной стороне прилагаемой этикетки).
  5. Гарантия Quick Step® Uniclic® действует исключительно в отношении продукции, эксплуатируемой внутри жилых помещений. В любых других случаях эксплуатации указанной продукции следует запросить у производителя индивидуальную гарантию на нее в письменной форме.
  6. Повреждение продукции должно быть очевидным, его площадь для любой единицы продукции (панель, аксессуары и т. п.) должна быть не менее 1 кв. см или 0,15500 кв. дюйма; при этом не рассматриваются случаи повреждения, причинами которых стали ненадлежащая эксплуатация или чрезвычайное происшествие, в том числе повреждения механического характера, например деформация от сильного удара, царапины (например, в результате перемещения мебели) или порезы. Под ножки мебели следует подкладывать соответствующие защитные материалы. Стулья, кресла, диваны и другая мебель на роликах должны иметь мягкие роликовые колесики либо специальные защитные прокладки или колпачки для роликов.
  7. Ответственность по настоящей гарантии ограничивается в отношении скрытых дефектов, под которыми понимаются дефекты, не обнаруженные до начала или во время монтажа ламинированного напольного покрытия. Работы по демонтажу и замене материала производятся за счет покупателя. Если на первичном монтаже работали профессиональные специалисты, компания Unilin BVBA в разумных пределах возместит затраты на выполнение таких работ. Компания Unilin BVBA ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за повреждения, нанесенные при повторных монтажах.
  8. Воздействия на пол песка и/или пыли можно избежать, постелив у входных дверей подходящий коврик.
  9. Рассматриваемое напольное покрытие не следует устанавливать в помещениях с повышенным или пониженным уровнем влажности или в помещениях с очень высокой температурой (например, в саунах).
  10. Влага, оставшаяся на полах, плинтусах и прилегающей поверхности, у оснований стен и на профилях, говорит о том, что уборка была чрезмерно влажной и/или использовались ненадлежащие моющие средства, чего не следует допускать ни при каких обстоятельствах.
  11. До и во время монтажа необходимо тщательно проверять напольные панели и все аксессуары на наличие дефектов материала. Ни в коем случае не укладывать панели с видимыми дефектами. Если же они были обнаружены, следует в течение 15 дней сообщить об этом в письменной форме вашему дистрибьютору. По истечении указанного срока претензии приниматься не будут. Ни при каких обстоятельствах Unilin BVBA не несет ответственности за какие бы то ни было временные затраты, причиненные неудобства, издержки, расходы или иные косвенные убытки, вызванные или являющиеся непосредственным или опосредованным результатом проблемы, в связи с которой предъявляется претензия.
  12. Компания Unilin BVBA НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НИКАКИХ ИНЫХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ПОМИМО ИЗЛОЖЕННЫХ В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ГАРАНТИЙ ПРИГОДНОСТИ К ПРОДАЖЕ И СООТВЕТСТВИЯ ПРОДУКЦИИ КОНКРЕТНОМУ НАЗНАЧЕНИЮ, А ТАКЖЕ НИКАКИХ СРЕДСТВ ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ. В ряде стран или штатов не разрешается исключать или ограничивать возмещение случайных или косвенных убытков; таким образом, по отношению к вам указанные ограничения или исключения неприменимы.
  13. Как общая гарантия, так и гарантия на изделия, выпускаемые по технологии Uniclic®, применяются на пропорциональной основе. Любая пропорциональная гарантия обеспечивает возврат денежных средств, сумма которых уменьшается согласно установленной формуле по мере истечения гарантийного срока. С течением времени сумма выплаты по гарантии на изделия марки Quick-Step®, которыми вы владеете, снижается. При предъявлении претензии гарантийная сумма выплаты рассчитывается по процентной доле количества лет владения с учетом того, что полный гарантийный ресурс таких изделий составляет 20 лет в отношении износа и/или 33 года в отношении целостности стыков Uniclic®. В рамках данной гарантии услуги предоставляются только в течение изначально установленного гарантийного срока.
  14. Unilin BVBA оставляет за собой право проверять претензию на месте и по возможности осматривать пол непосредственно после установки; такая возможность должна предоставляться компании.

По вопросам оказания услуг в рамках настоящей гарантии просьба обращаться к региональному дилеру продукции Quick Step® или отправить информацию, подтверждающую приобретение продукции, с изложением сути предъявляемой претензии по адресу:

На территории США: Unilin BVBA N.C. LLC * 550 Cloniger Drive * Thomasville, NC 27360 ;Тел. (866) 220-5933
Факс. (336) 313-4285; Web-сайт: www.quick-step.com
За пределами США: Unilin BVBA bvba * Ooigemstraat 3 * B-8710 +32(56) 67-52-11 Факс: +32(56) 67-52-39

Оставьте свой номер телефона и мы позвоним Вам в ближайшее время
Ваше имя:
Страна: Россия   Беларусь
Телефон:
      код  номер
+7 
Другой номер телефона:
Удобное время звонка:
Напишите, пожалуйста, в двух словах, чем мы можем быть Вам полезны:
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Текст сообщения:

НАШЛИ ТОВАР ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС ? ЗВОНИТЕ, ПРЕДЛОЖИМ ВЫГОДНУЮ ЦЕНУ.

Минимальный объем покупки напольных покрытий 15 м.кв. , плинтуса 30 м.п., настенной пробки 20 м2.

Телефон дежурного менеджера 8-925-754-06-25 ( для звонков с 21:00 до 9:00 )

Приглашаем на работу менеджеров с опытом работы. Тел 8-964-648-55-02

http://www.alisaparket.ru